郵箱登錄 
站內搜索:
鸿丰娱乐
發布時間: 2020-10-26  浏览次数: 10  录入: xcb

20201024日,蚌埠學院舉辦2021屆畢業生秋季大型雙選會。根據防疫要求,今年雙選會將舉辦地點改爲圖書館廣場北側景觀大道。雙選會邀請了淮河能源控股集團、中國水利水電第十二工程局有限公司、中儲糧鎮江糧油有限公司等140多家用人单位来我校选用人才。安徽省大中专毕业生就業指導中心相关人员到现场指导工作,对本次活动的组织和服务工作给予了高度评价。学校各级领导及毕业班辅导员来到现场,与招聘单位亲切交谈,了解工作岗位需求,积极推荐优秀毕业生。

  

  

    

  

  

雙選會現場人潮湧動,朝氣蓬勃的畢業生們手持精心准備的求職簡曆等材料,穿梭在各個招聘台前,仔細閱讀招聘海報,就崗位需求、發展前景、薪金待遇等與招聘單位詳細交談,積極尋找自己心儀的崗位。招聘人員也嚴謹、耐心地講解著聘用要求,介紹公司概況以及職業發展路徑。整個雙選會氣氛濃烈,秩序井然。

我校2021屆畢業生們對此次大型雙選會充滿了期待。2019級英語專業(專升本)的金旭東今天西裝革履,他對這場雙選會很重視,“我更傾向于到科技制造類企業就職,因此今天格外關注相關單位。另外,我也覺得自己已經准備好了,我會把握住這次機會。”2017級生物制藥專業的姜淘淘向記者展示了她記錄得密密麻麻的筆記本,“之前線上查找浏覽了用人單位和職位情況,提前做好了功課,所以今天只向喜歡的單位投放了簡曆,但願能夠達成所願。”她笑著說。

參加招聘的用人單位對雙選會的組織和服務表示非常滿意,同時對我校畢業生的綜合素質給予了充分肯定。在采訪中記者了解到,許多用人單位希望招到專業水平高、踏實有責任心的求職者。蚌埠國顯科技有限公司的陳女士表示已經連續五年到蚌埠學院招聘,當提到在他們公司就業的往屆畢業生時,她連連點頭,“他們對工作都充滿熱情,並且十分認真,爲公司做出了很多貢獻,希望今年也能招到優秀的畢業生。”淮河能源控股集團的李女士說:“我們比較看重學生的專業成績、適合社會的能力、以及綜合素質,目前已經看到好幾個不錯的畢業生了,相信今天我們能滿載而歸。”

  

  

  

爲做好雙選會的組織工作,學校在1013日就发布了关于举办双选会的通知,网络浏览量达两千次。蚌埠学院就業指導中心在遴选企业、疫情防控等方面提前安排部署,从细从小做好各项工作。学校今后还将继续多渠道搭建用人单位与学生交流的平台,为学生拓宽就业途径,提供优质就业机会,努力促进毕业生全面充分就业。(撰稿:校记者团罗薪 胡洁 路通;编辑:黄灿;审核:杨安升)