郵箱登錄 
站內搜索:
鸿丰娱乐
發布時間: 2020-10-26  浏览次数: 23  录入: xcb

根據校黨委統一安排,紀委書記趙大爲在紀委副書記王慶山、計算機工程學院黨總支副書記張敏的陪同下,于10月22日下午來到文學與教育學院開展調研。文學與教育學院黨政領導班子,教研室主任,教師代表及學生代表共同參與調研。

文學與教育學院黨總支書記、院長吳長法結合省委巡視整改十四個方面進行彙報發言,就全面加強和改進黨的建設、推進中央八項規定和省委三十條要求落地生根、加強師德師風建設和落實以生爲本辦學指導思想等四個方面提出意見建議。副院長何蕾主要就學院十四五規劃進行發言,對加快專業歸屬調整、進一步提升人才培養質量大力推動學科專業建設、提升人才培養質量,建設特色文科實驗室等方面提出建議。專業負責人及教研室主任分別就本專業的具體情況提出具體問題;教師代表從學校後勤保障、民生問題、績效工資獎懲機制方面提出意見和建議;學生代表也就學校的基礎設施、專業實踐教學等方面也提出了自己的看法。

調研會上,趙大爲認真聽取與會人員的意見和建議,積極互動交流,並就與會師生關切的問題予以回應,剖析問題存在根源。他指出,本次調研活動,是爲進一步摸清學校在人才培養、科學研究、管理服務、依法治校以及黨建、意識形態工作、黨風廉政建設、執行力、民生等方面的基本情況,切實找准學校改革發展中的痛點、難點,研究對策、制定措施、明確責任、狠抓落實,爲開創新時代學校發展新局面提供堅強保障;他認爲,蚌埠學院是幾所學校合並的新辦本科院校,在初創時,投入少,基礎設施薄弱,給師生的生活和學習帶來了很多的不便今天大家本着对学校的关心和爱护,提出的意见和建议发自肺腑,学校会想方设法加以解决;他强调,蚌埠学院是大家工作和学习的地方,也是同学们的母校,通过本次调研,进行大整改、大落实,相信一定能推动学校教育教學事业进一步发展,让蚌埠学院的明天更加美好灿烂!(撰稿:毛星懿 鄭發友;編輯:黃燦;審核:楊安升