郵箱登錄 
站內搜索:
鸿丰娱乐
發布時間: 2020-10-26  浏览次数: 38  录入: xcb

10月22日上午,副校長鄭桂富帶領財務處處長張兆亮、科研處處長武傑、圖書館館長崔執樹、網絡與信息管理中心主任張迎秋、發展規劃處副處長呂部,深入音樂與舞蹈學院調研。音樂與舞蹈學院黨政領導班子成員、各黨支部書記、團總支副書記、教研室主任、教師代表、學生代表參加調研。

鄭桂富指出,通過調研,希望能夠摸清摸透情況,找准改革發展的難點、痛點和師生關注的熱點,爲推進學校高質量內涵式發展獻計獻策。

參會人員按照全過程不談成績,只談問題要求,結合推動學校,特別是音樂與舞蹈學院改革發展,踴躍發言,提出了“五育並舉”促進學生全面發展、采取措施吸引人才留住人才、加強幹部隊伍建設、建設音樂廳改善教學條件、進一步改進工作作風、關注民生熱點師生期盼等方面建議。

聽取了與會人員的發言後,鄭桂富對音樂與舞蹈學院近來的工作給了肯定,對下一步工作提出了三點要求。一是以“十四五”規劃編制爲契機,明晰發展目標,謀劃好發展,推動學院工作上台階。二是以音樂學專業師範認證爲抓手,進一步加強專業建設,推動學科建設內涵式發展,形成優勢和特色。三是以高層次人才引進爲助力,引進人才和自身培養相結合,進一步加強師資隊伍建設,提高教學水平,提升人才培養質量。

鄭桂富強調,要原汁原味地梳理本次調研材料,形成調研報告,圍繞問題制定落實整改措施,認認真真抓好調研成果轉化運用,鞏固調研工作實踐成果,確保調研落到實處。(撰稿:楊庭武;編輯:黃燦;審核:楊安升)