郵箱登錄 
站內搜索:
鸿丰娱乐
發布時間: 2020-10-23  浏览次数: 10  录入: xcb

爲全面學習貫徹習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開推進長三角一體化座談會重要講話精神,落實習近平總書記關于大興調查研究之風的重要指示精神,著力推動習近平新時代中國特色社會主義思想在學校落地生根、開花結果,結合省委第一巡視組巡視蚌埠學院黨委反饋意見整改方案的相關要求,1020日上午,校鸿丰娱乐,党政办公室、党委宣传部、党群工作部负责人陪同调研。马克思主义学院党政领导班子、教研室主任、教师代表参加调研。

馬克思主義學院直屬黨支部書記、院長邬旭東簡要彙報了學院的基本情況以及需要解決的問題,並就學校如何加強思想政治工作、推動全面從嚴治黨以及推進新形勢下“三全育人”和“五育並舉”等問題提出了對策和建議。副院長余建傑對績效工資改革方案的修訂和教學設備維護等提出了意見和建議。其他教師對學校後勤保障、民生問題、獎懲機制等問題提出了意見和建議。

陳國龍認真聽取參會人員的意見和建議,積極互動交流,詳細回應關切,調研氣氛熱烈。陳國龍充分肯定了馬克思主義學院近年來的工作和取得的成績,他指出,馬克思主義學院是學校落實立德樹人根本任務、做好思想政治工作的重要陣地,思政課教師要帶頭學習好、領會好、踐行好習近平總書記的講話精神,落實學校關于“三全育人”和“五育並舉”的部署和安排。

陳國龍要求,馬克思主義學院要立足學校大局,統籌考慮,整合力量,認真謀劃,加強教學成果和科研成果的轉化,爭取出更多更好的成果;要總結已經取得的好經驗、好做法,加大宣傳工作力度,特別是思政輔導員制度,要形成具體的制度措施,努力打造成學校特色和亮點,爲構建大思政格局、推進三全育人做出貢獻。(撰稿:劉鑫;編輯:黃燦;審核:楊安升)