郵箱登錄 
站內搜索:
鸿丰娱乐
發布時間: 2020-10-23  浏览次数: 10  录入: xcb

1022日下午,學校在行政樓第二會議室召開安全工作會議,各二級學院黨總支書記、有關職能部門負責人參加會議,副校長郭宛京主持會議並講話。

  

  

郭宛京指出,時值秋冬季節,校園面臨安全壓力加大,疫情防控形勢依然嚴峻,各單位要全面落實學校黨委、行政部署,紮實做好各項安全工作。一要提高政治站位,深刻把握校園安全工作面臨的形勢,堅持把師生生命安全放在首位,切實增強做好安全穩定工作的責任感、使命感,明確任務分工,狠抓工作落實,層層壓實安全工作責任。二要認真落實消防安全、食品安全、心理健康等常態化防控措施,根據疫情防控形勢出現的新特點,要有針對性地調整安全舉措,做好安全管理和防控,進一步織密築牢校園安全防線。三要踐行“安全育人”理念,紮實開展“進宿舍“活動,與學生面對面交流溝通,幫助學生解決學習和生活上的難題,引導學生增強安全意識和防範能力,積極營造良好的校園安全環境。

會議傳達了上級有關學校安全穩定、安全生産、消防安全、防傳銷等文件精神和工作要求,通報了近期校園治安情況,針對季節性、疫情防控特點,部署了下一步安全工作任務。(撰稿:許林冬;編輯:黃燦;審核:楊安升)